Conheça nosso cardápio

Empanada Argentina com Recheio de Carne (unidade)

Provoleta de Búfala (250 gramas) Provolone de Búfala Grelhado

Provoleta (250 gramas) Provolone Grelhado

Linguiça Picante (400 gramas) Acompanha Pão de Alho

Linguiça de Pernil (unidade)

Morcilla (unidade)

Molleja com Chimichurri (400 gramas)

Riñones (350 gramas)

Bife de Chorizo / Contra Filé (500g)

Mini Bife
 / Contra Filé (300g)

Ojo Bife
 / Entrecote (400g)

Costeleta Redonda / Tibone (500g)

Filé de Costilla / Lombo | Prime RIB (500g

Tapa de Cuadril / Miolo de Alcatra (500g)

Pulpa de Naga / Picanha (500g)

Vacio / Fraldinha (700g)

Asado de Tira / Ripa de Costela (500g)

Bife de Lomo / Medalhão de Mignon (400g)

Jamón de Cordero / Pernil de Cordeiro (500g)

Carré Corôa / Carré de Cordeiro (500g)

Tapa de Cuadril de Cordero / Picanha de Cordeiro(400g)

Costilla de Cerdo / Costelinha Suína (500g)


Lomo de Cerdo
 / Mignon Suíno (400g)

Pechuga de Pollo / Peito de Frango (350g)

Todas as carnes acompanham: Arroz, farofa e molho chimichurri


Salmão na Manteiga (300g) Com legumes salteados

Prato Light Frango (250g)
300gr de Peito de Frango grelhado, acompanhado de salada verde variada, tomate cereja, fios de cenoura e molho pesto

Prato Light Mignon (250g)
300gr de Mignon grelhado com legumes salteados

Palmito na Brasa

Polenta Frita

Purê de Batata

Batata Frita


Aipim

Papa na Brasa (Batata assada com manteiga e parmesão ralado)

Batata Frita com Alho

Cebola na Brasa

Cebola com Pimentão assados na brasa

Farofa com ovos

Batata Dourada com Ervas Finas

Berinjela ao forno


Anéis de Cebola com Molho Barbecue


Legumes Salteados na Manteiga Arroz

Salada Mista I
Alface americana, tomate e cebola

Salada Mista II
Alface americana, tomate cereja e agrião

Salada Mista III
Rúcula, alface americana, manga e abacaxi

Salada de Cebola Caprese
Tomate, mussarela de búfala, manjericão e molho pesto

Salada Tierra del Fuego
Rúcula, tomate seco e palmito


Salada Estação
Folhas verdes, palmito, coração de alcachofras, fios de beterraba, fios
de cenoura, regada com creme de aceto balsâmico e molho mostarda

Salada Grega
Folhas verdes, pepino japonês, lascas de manga, tomate cereja,
peito de peru, regada com creme de aceto balsâmico

Salada Light

Folhas verdes, mussarela de búfala, lascas de abobrinhas grelhada,
fios de berinjela, peito de peru, regada com molho de iogurte

Salada Caesar
Alface americana, bacon grelhado e picado, crótons, lascas de parmesão, lascas de frango em conserva regada como molho caesar

Salada Argentina
Alface americana, rúcula, azeitonas verdes, azeitonas pretas, ovos cozidos e tomate cereja.

Salada de Palmito


Maionese de Batata

Penne ou Talharim

Escolha um dos molhos:
4 queijos
Funghi
Pesto ao Creme
Bolonhesa
Carbonara
Pomodoro

Banana Flambada com Sorvete


Panqueca de Doce de Leite flambada com sorvete de Creme

Creme de Papaia com Cassis


Brownie com Sorvete e Calda de Chocolate

Profiteroles


Sorvete de Creme com Calda de Chocolate

Salada de Frutas com Sorvete


Pêra ao Malbec


Servidos no almoço de terça a sexta-feira (exceto feriados)

Bife de Chorizo (250 gramas)
- Acompanha: Arroz, fritas, farofa, feijão, salada e chimichurri.

Executivo Entrecote (250 gramas)
- Acompanha: Arroz, purê, farofa, feijão, salada e chimichurri.

Miolo de Alcatra (250 gramas)
- Acompanha: Arroz, aipim, farofa, feijão, salada e chimichurri.

Medalhão de Mignon (250 gramas)
- Acompanha: Arroz, purê, farofa, feijão, salada e chimichurri.

Executivo de Picanha (250 gramas)
- Acompanha: Arroz, fritas, farofa, feijão, salada e chimichurri.

Peito de Frango (250 gramas)
- Com Talharim Quatro Queijos ou Pomodoro

Executivo de Coxa e Sobrecoxa de frango (250 gramas) – Acompanha: Arroz, fritas, farofa, feijão, salada e chimichurri.

Executivo de Mignon Suíno (250 gramas)
- Acompanha: Arroz, purê, farofa, feijão, salada e chimichurri.